Make your own free website on Tripod.com
Sekilas tentang Reuni | FOTO ALBUM | Susunan panitia | notulen rapat | donatur | Sekilas tentang data Alumni | Laporan Keuangan | BUKU TAMU | BERITA

Welcome!

Pemberitahuan : Pertemuan alumni berikutnya terutama untuk panitia, tgl 3 Juli 2005 di Sekolah SMAN 55, Duren Tiga, Jakarta,Jam 13:00 - 17:00 wib:Sehubungan dengan tugas dari panitia ,khususnya sie. donatur maka selama 1 minggu ke depan dari tanggal 26 Juni - 3 Juli data-data alumni di web site kita akan ditampilkan kembali

Haloo.. pa kabar sobat dan kawan lama.

Nah... ketemu lagi deh... udah hampir 20 tahun kita berpisah, and now...saatnya kita berjumpa lagi...

Ada kabar gembira nih... kita-kita yang jadi alumni sman 55 angkatan 86, punya acara hebrrringgg... pokoknya hebat gitu lho... Kita mau bikin acara Reuni buat kamu-kamu sobat dan kawan lama eks angkatan 86. Acaranya asyikkk deh... buruan deh gabung sama kita-kita, Nah... untuk acara kita yang perdana ini, kagak usah bawa keluarga, yah... agar kita bisa bernostalgia gitu lho.. dengan sobat dan kawan lama.

Kita punya tema Reuni perdana ini :

Back to School


Untuk sobat-sobat dan kawan, yang mau gabung dalam acara Reuni harus pake baju: atasan putih,bawah abu-abu / biru belel jeans wah... pasti lucu kali ya...jadi ingat suka duka waktu di SMA kita nih... nah ini dia, gambar foto motor millenium sebagai salah satu dari acara Door Price kita lho..., sumbangan dari sobat lama kita, Avam.

 

foto_motor1.jpg

foto_motor2.jpg

Kapan sih... acaranya

MInggu, 7 Agustus 2005

Jam : 16:00 - 21:00

Di Barbados, Kemang, Jakarta Selatan

Harga Tiket hanya Rp.50.000 aja kok, udah bisa sampe di kafe Barbados
Kalo ada yang mau jadi donatur Segera hub:

1. David Pasaribu
2. Hidayatul Ichsan

atau transfer ke:
No. Rek. BCA: 4191189072
A/n. David Pasaribu HP No. 0811163572 (untuk konfirmasi) (Kalo Bisa sih.. transfernya lebih banyak lagi ya.. ehemm... ehemmm )

Tiket masuk Rp 50.000,00 aja
 
di Collect oleh Bachrudin Cs ( Sie Umum )
atau melalui transfer ke Rek. Tabungan :
Panitia Bendahara :
a / n Tita Fitriyani           Bank BCA        No. Rek :5470170753
Bila telah selesai transfer, dimohon untuk menghubungi Tita Fitriyani di No. Telp :021-8097127/HP No. 08888028612 untuk konfirmasi. Jangan lupa membawa bukti slip transfer untuk ditukarkan dengan selembar tiket, pada saat acara reuni. Atau Tiket dapat dikirim dari panitia ke Alumni yang bersangkutan sebelum acara reuni.
Bisa juga langsung di tiket Box.
 

Bagi sobat-sobat & kawan lama Alumni SMA55 angkatan 86
yang mau isi album foto kenangan waktu di SMA dulu untuk ditampilkan di Web Situs kita ini
dapat dikirim ke alamat E-mail : Nagib_2005@plasa.com

Info lebih lanjut tentang acara reuni Alumni SMAN 55 Jkt Angkatan 1986
dapat menghubungi secara langsung atau via sms :
1. Rina Novitasari  no hp  :  081513202442
2. Roni Budiawan  no. hp :  0811952984
3. M. Nagib           no. hp  : 0813315597406 
4. Hasbullah         no. hp  :
5. Erhan Fadillah  no. hp  :  08161959318
6. Harry Pieters    no. hp  :  0818935969
7. Wahyu Purwadi no. hp :
 

Alumni dan panitia acara reuni SMAN 55 ANGKATAN 86
foto_alumni1.jpg
lagi mejeng nih.. abis rapat di rumah Fajar, 29 Mei 2005

Mo tau maksud dan tujuan dari situs kita ini :

  1. Publikasi untuk acara Reuni
  2. Pengumpulan data-data Alumni SMA55 angkatan 86
  3. Pembuatan Buku Alumni SMA55 angkatan 86, so pasti  akan diberikan 1 minggu setelah acara reuni bersamaan dengan VCD acara reuni.

nah.. untuk itu  jangan lupa, isi dong... buku tamu di situs kita ini lho...ok?

Bila ada informasi / berita dari alumni maupun panitia Reuni mohon dikirimkan ke :

E-mail :-  nagib_2005@plasa.com

             -  Reuni_sma_55@yahoo.com